Фестиваль уличной еды в Кёльне
2 марта 2015
0

В первые весенние дни Первая кулинарная школа Oede вдруг затосковала по зиме и решила вспомнить одно из ее ярких кулинарных событий – фестиваль уличной еды в Кёльне.
В этом году фестиваль проходил в атмосферном месте на полузаброшенной территории, местами напоминавшей свалку металлолома и старой мебели.
Только на некоторых стендах нужно было платить дополнительно. Например, на стендах со сладостями.
В другом месте эритрейская «шаманка» заваривала своеобразный кофе из зеленых жареных бобов, необычный для европейского вкуса, очень крепкий, кисло-горький.
В этом году фестиваль проходил в атмосферном месте на полузаброшенной территории, местами напоминавшей свалку металлолома и старой мебели.
Только на некоторых стендах нужно было платить дополнительно. Например, на стендах со сладостями.
В другом месте эритрейская «шаманка» заваривала своеобразный кофе из зеленых жареных бобов, необычный для европейского вкуса, очень крепкий, кисло-горький.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0