Счастливый улов
5 июля 2014
3

Наступило время летней рыбалки, когда на столах многих семей появилась в изобилии речная рыба. Но этот полезный и вкусный продукт требует от хозяйки сноровки и знаний. Как же правильно приготовить улов, чтобы речная рыба принесла только пользу?
Оптимальный вариант приготовления речной рыбы – варка. В этом случае рыба сохранит максимум полезных свойств. Лучше, если воды будет не много: бульон получится не только насыщенного вкуса, но и полезным. Пользу здоровью принесет рыба, приготовленная на пару. Съедать речную рыбу лучше сразу же после приготовления, хранить ее в приготовленном (да и в сыром) виде не стоит.
О пользе речной рыбы
Подводные камни
Как правильно готовить?
Оптимальный вариант приготовления речной рыбы – варка. В этом случае рыба сохранит максимум полезных свойств. Лучше, если воды будет не много: бульон получится не только насыщенного вкуса, но и полезным. Пользу здоровью принесет рыба, приготовленная на пару. Съедать речную рыбу лучше сразу же после приготовления, хранить ее в приготовленном (да и в сыром) виде не стоит.
Польза чистой воды
Автор: журнал «Домашняя кухня».
Еще больше рецептов и полезной информации на сайте: www.vitapress.by.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
3
Гость
09 июля 2014 07:48
Обожаю карпа! А если потомить его просто маслицем и солью на сковородке, то и никакие стейки не нужны!
Oede.by
09 июля 2014 07:59
Все рецепты с рыбой вы найдете в нашей галерее в разделе блюда из рыбы http://oede.by/recipe/?page=1&order=date_created%20DESC&subcategoryId=25&categoryId=14