Жаркий белорусский август запросто можно перепутать с кубинским. А если еще дополнить его кубинскими блюдами, как это решили сделать в Первой кулинарной школе Oede на улице Фабрициуса, 8, тогда новые впечатления гарантированы! Именно 9 августа здесь прошел горячий мастер-класс по приготовлению блюд кубинской кухни. Маэстро вечера был Хулио Риверо, шеф-повар пивного ресторана «Gaststätte».
Карибский бриз, лазурное море и теплый песок – это далеко не все, чем знаменита Куба! Шеф-повар Хулио Риверо подготовил для гостей школы-студии роскошное морское меню, пронизанное духом свободы и рома. Это была настоящая кубинская вечеринка: компания единомышленников, щедрый стол, веселье и мохито! А еще:
1. Салат «Морепродукты»;
2. Крем-суп из креветок;
3. Рыба «Старик и море»;
4. Коктейль Мохито.
Вечер удался! Впрочем, как и любой другой вечер в Первой кулинарной школе Oede.