Фотоотчет мастер-класса «Высокая Итальянская кухня»


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/avtorskaya_kuhnya/fotootchet_masterklassa_vysokaya_italyanskaya_kuhnya/

11 апреля в Первой кулинарной школе Oede под руководством Шеф-повара итальянской кухни Иньяцио Роза на высшем уровне прошел мастер-класс по Высокой итальянской кухне.

Иньяцио не отсутпил от традиций и весь вечер удивлял своих гостей приготовлением необыкновенных, изысканных блюд, среди которых:

1. Тунец под тайским соусом;
2. Крем-суп из мидий и шалфея с перепелиными яйцами, с хрустящим поджаренным хлебом и эспумой из водорослей;
3. Морской лещ в фисташковой корочке с соусом из цуккини (кабачка) и лайма, украшенный шалфеем, фиолетовым картофелем и спаржей;
4. Тосканский чизкейк из печенья с лаймом и свежей малиной, мятным сиропом, яйцами и персиками.