11 апреля в Первой кулинарной школе Oede под руководством Шеф-повара итальянской кухни Иньяцио Роза на высшем уровне прошел мастер-класс по Высокой итальянской кухне.
Иньяцио не отсутпил от традиций и весь вечер удивлял своих гостей приготовлением необыкновенных, изысканных блюд, среди которых:
1. Тунец под тайским соусом;
2. Крем-суп из мидий и шалфея с перепелиными яйцами, с хрустящим поджаренным хлебом и эспумой из водорослей;
3. Морской лещ в фисташковой корочке с соусом из цуккини (кабачка) и лайма, украшенный шалфеем, фиолетовым картофелем и спаржей;
4. Тосканский чизкейк из печенья с лаймом и свежей малиной, мятным сиропом, яйцами и персиками.