Вопреки любимому постулату вегетарианцев, разумное употребление мяса в пищу является обязательным условием полноценного и здорового питания. Именно поэтому мясные блюда образуют самую большую группу в любой поваренной книге с кулинарными рецептами.
31 августа в Первой Кулинарной школе Oede прошел потрясающий мастер-класс от Дениса Светова, заведующего производством «President Hotel» - мастер-класс «Пройтись по мясу».
В меню были представлены следующие виды блюд:
1) Карпаччо из говядины с горчичной заправкой и салатом;
2) Филе телятины на косточках с овощами и гарниром;
3) Каре ягненка с фасолью в томате и чесноком;
4) Говяжий язык запеченный в сметане и хреном с боровиком на драниках.
С расписанием новых мастер-классов Вы можете ознакомиться здесь.
[signature]Карпаччо из говядины с горчичной заправкой и салатом[signature]
[signature]Филе телятины на косточках с овощами и гарниром[signature]
[signature]Каре ягненка с фасолью в томате и чесноком[signature]
[signature]Говяжий язык запеченный в сметане и хреном с боровиком на драниках[signature]