Мастер-класс «Только стейки»


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/masterklass__tolko_stejki/

Как научиться правильно готовить мясо? В чем секрет приготовления настоящих стейков? 8 июля под руководством шеф-повара ресторанов «BierKeller» и «Gambrinus» Александра Чикилевского состоялся один из самых популярных мастер-классов в Первой Кулинарной школе Oede.

В ходе которого Александр не только поделился профессиональными секретами приготовления стейков, но и рассказал о том, как выбирать мясо, чем его мариновать и как достичь той или иной степени прожарки мяса. 

В меню были представлены следующие виды стейков:

• Стейк «Нью-Йорк»
• Стейк «Рибай»
• Стейки из белорусской говядины

Готовим вместе! С нетерпением ждем встречи с Вами в Первой Кулинарной школе Oede. Обращаем Ваше внимание на анонс «Спелый август»!
 

Мастер-класс

 

Мастер-класс

 

Мастер-класс

 

Мастер-класс

 

Мастер-класс

 

Мастер-класс

 

Мастер-класс

 

Мастер-класс

 

Мастер-класс

 

Мастер-класс

 

Мастер-класс  Мастер-класс

 

Мастер-класс

 

Мастер-класс

 

Мастер-класс

 

Мастер-класс

 

Мастер-класс

 

Мастер-класс

 

Мастер-класс

 

Мастер-класс

 

Мастер-класс

 

Мастер-класс

 

Мастер-класс

 

Мастер-класс

 

Мастер-класс