Мастер-класс «Оранжевое настроение. Блюда из тыквы»


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/masterklass_oranzhevoe_nastroenie_blyuda_iz_tykvy/

 14 сентября в Кулинарной школе прошел мастер-класс «Оранжевое настроение. Блюда из тыквы»

Вероятно, многие знают, что в  тыкве содержится много железа, благодаря чему улучшается настроение и цвет кожи. Павел Голенков,  су-шеф паба "Гвоздь", предложил отличное меню с использованием этого полезного продукта:  Тыквенный крем – суп – классическое европейское блюдо, Бобо из куриной грудки с тыквой –блюдо бразильской кухни, Ньокки из тыквы – домашние итальянские клёцки. Наши гости, за время мастер-класса зарядились витаминами, а так же получили новые знания и опыт в приготовлении тыквы.

 

 

 

 

 

Фотограф Максим Шебеко