Мастер-класс "Пивная кухня" с Александром Чикилевским


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/masterklass_pivnaya_kuhnya_s_aleksandrom_chikilevskim/

Свою историю пиво начинает еще с тех времен, когда  человек  научился выращивать и употреблять зерновые продукты в пищу. И хотя многие привыкли воспринимать пиво исключительно в качестве утоляющего жажду напитка, тем не менее, на его основе можно приготовить множество вкуснейших и неординарных  блюд.

21 мая кулинарная школа приветливо открыла двери для посетителей мастер-класса «Пивная кухня» с  Александром Чикилевским.  Участники  мастер-класса не только познакомились с такими интересными и оригинальными блюдами как мясо по-ирландски в темном пиве,  рыба томленая с овощами в пивном соусе и куриная грудка, запеченная в маринаде из светлого пива, но и получили пиво в подарок.

Фотограф Максим Шебеко