4 июля 2011 состоялся очередной и долгожданный мастер-класс по немецкой кухне шеф-повара ресторана «Вестфалия» Александра Чикилевского. На этот раз Александр раскрыл секреты приготовления и получения оригинального вкуса таких блюд как: «Спаржа А-ля бисмак с яйцом-пашот и голландским соусом», «Капуста по-баварски с колбасками», «Горячее овощное ассорти " Слепая курица"», «Говяжья руляда по-вестфальски с картофельным салатом», «Колбасные клецки с луковым соусом». Атмосфера занятия, как всегда, была легкой и непринужденной. Главное, что участники не только приятно провели время в круг новых знакомых и шеф-повара, но и научились готовить блюда немецкой кухни, которые никого не оставят равнодушным!
Присоединяйтесь! Вместе вкуснее!!!)
Ирина Довдиенко, специально для Oede.by